sábado, 19 de abril de 2014

Desculpem a curiosidade....

 Já compraram o pão de ló e as amêndoas?
Então, tenham uma Páscoa Feliz

9 comentários:

  1. Pão de ló e amêndoas???

    A culinária alemã de Páscoa inclui a Osterzopf, uma decorativa rosca, na qual, depois de pronta, se colocam os ovos cozidos.
    Osterlamm, literalmente o cordeiro da Páscoa, mas não se trata de cordeiro assado – tradição judaica – e sim de uma massa assada em formas especiais, em forma de cordeiro.
    A Möhrencremesuppe, uma sopa com o legume preferido do coelhinho (lebre), a cenoura.
    Osterbraten, o assado de Páscoa, servido no domingo, que pode ser qualquer tipo de carne, não necessariamente cordeiro.

    Estes gatinhos são uma verdadeira ternura.

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    1. Quando os Alemães comerem um assado, ou, um ensopado de borrego à moda antiga do Alentejo, elegem a culinária Alentejana a melhor do mundo.Isto vale também para os Franceses e italianos com a mania das suas especialidades de alta cozinha. Experimentem comer numa tasca Alentejana e percebem o que é comida a sério, e não aquelas merdas em miniaturas doses bem compostinhas a custar balúrdios e deixar o pessoal cheio de fome. Modernices de trazer por casa destes chefes da treta.

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    2. As Tripas à Moda do Porto é que são uma maravilha da gastronomia portuguesa e o resto é treta!!!

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  2. Amêndoas já há...pão de ló não faço, tenho os folares no forno:-))

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  3. Ate já comemos o cabrito na serra algarvia, estamos á espera das fatias paridas abraço

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  4. Por acaso já!!

    Beijinhos doces e Páscoa feliz!

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  5. Obrigado, amanhã passe lá...
    ofereço amêndoas, mas pão-de-ló não há

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  6. Uns comprei outros ofereceram-me!
    Uma doce Páscoa!

    Abraço

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