sábado, 23 de abril de 2011

Páscoa Feliz!!!

Como não quero que vos falte nada nesta Páscoa, aqui vos deixo estes coelhinhos que têm mais serventia do que um outro que quer ser empregado do FMI...


...podem encher os frasquinhos com estas deliciosas amêndoas e distribuir aos amigos que vos visitam nos vossos blogs ( entre os quais eu me incluo)...


... Já agora, aqui fica também o pão de ló de Margaride, o único que faz as minhas delícias. Quando começara focar seco, tostem-no um bocadinho e barrem-no com queijo da serra...





Deixo-vos ainda este folar



e estes ovinhos que não são Fabergé, são mesmo para comer.

A todos, os meus votos de uma Páscoa Feliz

e não se esqueçam que segunda-feira é 25 de Abril, uma boa altura para derreterem as calorias e gorduras em excesso, que acumularam durante a Páscoa, desfilando numa manifestação.








24 comentários:

  1. Carlos
    Muito obrigado, retribuo os votos de uma Páscoa feliz. Não tenha dúvidas porque amanhã à noite lá estarei na praça em frente da camara da Marinha Grande para comemorar mais um aniversário do nosso 25 de Abril.
    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pelos doces virtuais e retribuo os votos de uma excelente Páscoa!Abraço

    ResponderEliminar
  3. Só coisas doces e boas.
    Boa Páscoa
    bjs

    ResponderEliminar
  4. OH!!!!
    Eu queria amêndoas do coelho da direita e da esquerda que deviam ser de "chiclate" e de licor mas o guloso do Carlos não deixou nada para a gente.

    Pão de ló gosto mais do de Ovar ou de Alfeizerão que são muito mais molhados.ç

    Folar, folar nah!
    Hoje já posso comer antes a bola de carne da minha região transmontana. Vai um bocadinho?

    Obrigada por tudo e... por nada.

    Páscoa Feliz

    ResponderEliminar
  5. Amigo Carlos, tantas doçarias, que bom!
    Uma óptima Páscoa, para si :)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Um post delicioso!
    Provei de tudo um pouco!
    Boa Páscoa...

    Abraço

    ResponderEliminar
  7. :) Muito obrigada e boa Páscoa :)

    ResponderEliminar
  8. Pois, e para a semana lá tenho eu de caminhar 2 horas/dia em vez de 1h, para pôr tudo no "sítio" outra vez:)))))
    Boa Páscoa para ti também:))

    ResponderEliminar
  9. Da única coisa de que tenho saudades é do pão-de-ló.

    Folar só o da minha avó transmontana.

    Cá na terra temos as Marchas da Páscoa no dia 25 de Abril (aqui a Páscoa continua na segunda-feira) mobilizam pacifistas e críticos à energia nuclear.

    Continuação de uma Páscoa muito divertida!

    ResponderEliminar
  10. Tirei algumas amêndoas esbranquiçadas, suponho recheadas de chocolate! Huummm, huummm good! Uma fatia de pão de ló (tirar duas não seria de bom tom!), uma fatia de folar e aquele ovinho com o “bunny” a olhar p’ra mim!
    Boa Páscoa! : )

    ResponderEliminar
  11. Obrigada pelos doces, são todos deliciosos.
    Uma Santa Páscoa para o Carlos e restantes comentadores deste excelente Blogue.

    ResponderEliminar
  12. Mas que deliciosa mesa de Páscoa.
    Provei de tudo um pouquinho.

    Boa Páscoa.

    Abraço

    ResponderEliminar
  13. Obrigado pelo convite e pelas deliciosas amêndoas que nos ofereceu.
    Uma Feliz Páscoa para si também.

    ResponderEliminar
  14. Estes doces fizeram-me crescer água na boca, ao contrário dos outros que amargam ;)
    Infelizmente por motivos familiares não posso ir à manifestação, mas o meu coração está lá!
    Retribuo os votos de uma Páscoa feliz!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Excelente mesa Carlos. Boa Páscoa. lá estaremos na manif dia 25 de Abril.

    ResponderEliminar
  16. Que bela mesa, meu amigo...acho que aceito um pouco de pão-de ló.Um bom domingo de fé e esperança :o)

    ResponderEliminar
  17. Carlosamigo

    Prontos (sem s), lá começas com as provocações habituais. Se não tivesse vindo a troika andávamos praí macambúzios, acabrunhados, desinfelizes; agora que, felizmente, ela já cá está só sabemos dizer mal desta Nossa Senhora do Amparo e da 33. Farinhas, óbvio.

    No concernente aos mimos pascoais, como estou em período de reflexão e de cilício, não me pronuncio. As grandes penitências sofrem-se em silêncio.

    Quanto ao 25 de Abril - kéiço? Joga na Liga Orangina? Data de casamento (pelo menos do meu) não me cheira. Quando? Como? Onde? Um destes dias tens de me inspilicar: eu sou bué distraído.

    Abç

    ResponderEliminar
  18. Tanto doce, viva, que bom!!!
    Uma Feliz Páscoa para si também.
    Beijos

    ResponderEliminar
  19. Uiiiiii...Passei correndo por este calórico post...não tenho manifestações de 25 de Abril...:)

    ResponderEliminar
  20. Como dizemos lá para a minha região, haverá lastro para tanta iguaria?
    Mas essa do folar comm queijo da serra deixa-me a babar...
    Maldito colestrol...
    Mas grata pela generosidade e boas férias.
    Ana

    ResponderEliminar
  21. Feliz Páscoa, Carlos! E obrigada pelos docinhos... :)))

    ResponderEliminar
  22. quase tudo importado

    o corante do folar e outros E- 200 a 400... caramelo e o agente tensio-activo

    a farinha e o chocolate

    os corantes dos ovos

    o açucar das amêndoas

    compre português umas ameixas de elvas sequinhas e umas passas algarvias

    ResponderEliminar
  23. Obrigada, Carlos, e uma Feliz Páscoa para você também.

    ResponderEliminar
  24. Boa Páscoa. Para o CBO e para todos os amigos do CR.
    E mesmo que o feriado municipal (segunda-feira de Páscoa) seja "comido" pelo outro, 25 DE ABRIL, SEMPRE!!!

    ResponderEliminar